Sun咩咩❤2854 甜美女孩全裸上身拍攝寫真回饋粉絲 火辣指數報表! [附 ig]

這次SUN咩咩要來介紹這位台灣正妹元元,早期由直播主出身,憑著甜美可愛樣子、性感豐滿身材,自然不做作的親民性格,令她未出道已經人氣爆表。
現在IG已經坐擁接近60萬粉絲,Facebook就有接近20萬人追蹤。
最近,元元繼上半年後再度出擊,推出個人第二本寫真《元氣東京》。他們遠赴日本東京各地拍攝,在涉谷、原宿、自由之丘、富士山中山湖、美軍基地等取景。
寫真可以說是誠意滿滿,有60幾套服裝不同的造型。當中挑戰大尺度,在浴室裸上身拍攝寫真,讓人期待。

基本資料:
身高:164cm
體重:49kg
三圍:34E/24/35




















看到這邊,是否已經有點忍不住拉,想要好好認識這位女孩呢?!
傳送門】馬上準備好了!
文/霖編
*圖片及視頻擷取自網路,若有任何問題,煩請私訊告知
文章來源:SunGirl 陽光寶貝
Read Next

宅在家裡打電動

宅在家裡打電動系列 對拉~我就是想要宅在家有人陪 IG:pyoapple ⇩⇩⇩⇩看更多⇩⇩⇩⇩

桃園娜美跳繩 有夠猛一直彈

桃園娜美最近在實況圈真的很紅,最近她又上網路節目放一堆福利,真的夠專業!!! 乳量太OP了,感覺隨時都有掉出