Sun潮流❤39 梨花校服租借 回顧體驗韓國高中生活


到韓國除了可以體驗穿韓服之外,現在韓國年輕人流行穿韓國高校服! 在2018年6月開幕的「梨花校服」就能滿足你化身成為韓劇中高校生的模樣!
謝佩實在太夢幻






2018開始流行到現在,到韓國除了可以體驗穿韓服之外,現在韓國年輕人流行穿校服,來體驗當一天的韓國高校生吧!






▼Betty珼珼
梨花校服이화교복的位置,標示如下,就在樂天世界旁的大樓B1,租完就能立馬穿著制服,去樂天世界玩啦!穿上甜美又做工精緻的高質感校服,當個偽韓國高中生,店內衣服款式眾多,風格多樣!
My dream is to get women out of the natural state of originally。(我的夢想是把女性從天然的本來狀態中拯救出來。)
梨花校服 Sun流潮事
*圖片及視頻擷取自網路,若有任何問題,煩請私訊告知
謝佩遇見另一個你 | 線上寫真書
升級VIP每天只要4元 | 影片寫真看到飽
文章來源:SunGirl 陽光寶貝
Read Next

人正 做什麼都可以​

人正 做什麼都可以 ​ ​ ​ ​ #漂亮就是任性​ #偶想當棉花棒​ #誰在跟你那編​ #那編只好先投胎惹

「我真的是太笨了。」

「我真的是太笨了。」 怎麼啦? 「除了喜歡你,其它什麼都做不好。」 IG:kuroki_hikari ⇩⇩⇩