Sun潮流❤40 過新年穿紅色就是討喜 鼠年新春穿衣加點紅


新的一年來到,前往親戚家拜年總不免要應景穿得喜氣一些,為新年迎來好兆頭。而過年不可或缺的紅色,該怎麼穿才不會變成俗氣大紅包呢?新年想討個吉祥好兆頭,穿上紅色不會錯!無論是上班添財運、事業運、強化桃花運,還是拜年走春,有紅色加持就會感覺特別有活力,想要把紅色穿得時髦不俗氣,參考潮人穿搭及配色,把紅色化為日常穿搭主力也不是難事。
▼這樣拜年想逼死誰





過年為了喜氣總是需要在身上帶有一點紅,無論是衣服、配件還是過年打牌必備的紅色內衣,但是面對如此耀眼的顏色,如何做搭配就顯得相當重要,祝您今年的紅色會有時尚感。





▼金鼠年來到~吉祥物當然是我們的米大爺一米老鼠啦
If you have questions in red。(如果有疑問那就穿紅色吧。)
女孩最想嘗試哪一款紅色穿搭呢?歡迎留言與我們分享喔~
$100 Sun流潮事
*圖片及視頻擷取自網路,若有任何問題,煩請私訊告知
文章來源:SunGirl 陽光寶貝
Read Next

年輕地方媽媽乳量好豐沛

工藤對年輕的地方媽媽最無法抗拒了,好羨慕她們的小孩,完全不會有任何的邪念 在自己的孩子面前完全不需要害羞,愛