岩倉日下 | 攝影師專題 [附 ig]

當一切喧嘩落定我將焚火再起-岩倉日下。
他擅長利用光影效果捕捉女性原始的性感美,每張介於情色與藝術的照片都像在挑逗人們原始的慾望。拍攝人體人像攝影作品, 想法獨特,喜歡使用顏色和紋理的對比來表現畫面感覺。
CHEN KEVIN說:「別說自己沒有追求幸福的必要幸福~平凡中都有。」
▼以下作品版權屬攝影師本人。









▼大家快追下去吧
        在 Instagram 查看這則貼文            岩倉日下(@chen_kevin40)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 3 日 上午 2:36 張貼
攝影是一門技術,但它更是一門藝術,技術是基礎,只有在技術之上,我們才能夠創造出自己想要的畫面,實現自己的理想,用鏡頭享受生命。
文章來源:SunGirl 陽光寶貝
Read Next

到底要選媽媽還是女兒R?

嗨嗨大家好!我是每天都在搜查正妹的工藤,最近發現有一對母女好像都很優質,我真的不知道該怎麼選,大家有想法嗎?