E奶人妻全裸邀吃雞排 摸乳張腿嬌喊:都是你的

T妹邀粉絲吃雞排。(翻攝自臉書)〔記者徐郁雯/台北報導〕2020總統大選落幕,由蔡英文總統以817萬票連任,只是先前不少挺韓人士放話,只要小英勝選,就要請吃雞排等言論,掀起一場雞排之亂。如今,網紅T妹更直接上演全裸尬雞排戲碼,喊話粉絲:「只要你敢把我身上的雞排嗑光,都是你的!」
T妹邀粉絲吃雞排。(翻攝自臉書)
T妹作風大膽,即便生下兒子T寶仍然維持窈窕身材,她看到全台人民為了雞排爭吵不休,表示:「這兩天,國人為了雞排之亂全體激憤,撕裂人民的情感,大家不要搶,T妹說到做到!只要你敢把我身上的雞排嗑光,都是你的!」
T妹邀粉絲吃雞排。(翻攝自臉書)
照片中,T妹全身赤裸,身上擺著一塊雞排,不是放在胸前、就是放在私密處,相當撩人。不少粉絲更虧說:「這是原來豆乳雞是這樣製作的」、「這個雞排太辣了」、「腥味雞排」。

Read Next

新莊棒球場天菜球迷女孩!

工藤上禮拜去新莊棒球場看球,也順便拍了一些優質女孩,但有一位真的超級正,當然要放到壓軸分享給大家,場邊女球迷