Sun咩咩❤發燒新聞 謝和弦掰掰混血孕妻 驚爆莉婭介入又引出第四者!

還記得先前鬧得轟轟烈烈得謝和弦吸麻案件嗎?
現在又牽上認愛小三莉婭扶正鬧和正宮離婚!
正宮Keanna神隱三周在昨日(7)首度和大家提起婚變此事,怒揭開老公養小三還想要盡快扶正
並指莉婭早有預謀故意接近她與謝和弦,認為小三還真的是心機心醜一次到位,步步驚心!
小三莉婭本身是位當紅直播主對於歌唱演藝相當有興趣也有出EP上架到知名音樂平台
莉婭也不是省油的燈,硬起來也在IG開罵反擊

▼分享了吳是閎的歌曲《你不愛了嗎》並寫下:「被害妄想症‧‧‧一切都是《你不愛了嗎》這首歌惹的禍,全世界最傻眼的依舊是我‧‧‧。」
再爆是正宮Keanna先「按讚」她的前男友吳是閎,三角關係變成四個角關係。

「前男友」吳是閎也出面說明的確有追蹤Keanna但對於莉婭的發文感到十分傻眼忍不住發限時澄清
「跟我一點關係都沒有,不要自己腦補,好好關心身邊的朋友家人,在乎更值得你們在乎的人,我不是那個你們以為的前男友。」
Keanna也透露莉婭因為想紅而勾搭謝和弦引發網路戰局

▼謝和弦也直接和媒體說這婚姻離定了更是表明真的很後悔認識Keanna
並要速速在過年後離婚給小三一個名分
讓廣大網友紛紛傻眼表示:現在到底在演哪齣戲?比八點檔還要狗血


▲面對莉婭對於這件事來說表明「無感」、「跟我沒關係,那是他們兩個之間的事。」
覺得夫妻兩人還得協商、處理,但完全不會影響到自己與謝和弦之間的感情,等他慢慢按照自己的步調處理、解決。
並對於謝和弦的情感沒有任何影響,還大大讚賞他十分有才欣賞的很呢
日前莉婭接受專訪,告白一路走來心酸,名符其實地甘願被咒死也要愛著他!
▼謝和弦對於前妻即時作了詞曲會回應她和社會大眾
並還關掉留言功能
▼三者的戰火繼續燃燒就讓我們繼續看下去會如何發展

文/薇編
*圖片及視頻擷取自網路,若有任何問題,煩請私訊告知
文章來源:SunGirl 陽光寶貝
Read Next

我最近真的很忙…

「我最近真的很忙…」 忙什麼??  「忙著喜歡妳」 IG:luckybobi0626 ⇩⇩⇩⇩看