網美比基尼露渾圓下乳,甜美紋綉師「Q比」穿出性感新高度

本文章最後由 zerohsuan 於 2022-5-12 12:30 編輯

專業紋綉師Q比,專門負責幫客人霧眉、飄眉、美睫等等,幫助別人變美,但Q比自己就是最美的那一個!Q比有著一雙水汪汪大眼、長相甜美,笑起來好可愛,但這樣的她卻有著火辣好身材,最近她換上了每個網美都有的比基尼,穿出了性感新高度。

Q比也擁有網美比基尼制服,水藍色的布料襯托肌膚更白皙,少少的布料遮不住飽滿線條,獨特的挖空設計會露出下乳,若隱若現的乳量展現了小女人的性感,怎麼感覺比別人穿起來更火辣呢?

網友看到Q比的美照後,紛紛表示:「男生也可以飄眉嗎?」、「該揪團一起去了」、「靠這麼近霧眉我鼻血會噴出來」、「這件大家都有,但Q比穿起來特別好看」、「身材超好的」、「理想女友的樣子」。

文章出於 甜美紋綉師「Q比」網美比基尼露渾圓下乳 穿出性感新高度

其他文章

核彈級肉肉!「童顏巨乳女畫家」線條太離譜,「翹臀蜜大腿」好色氣!

2022最強新人王!烏克蘭巨乳妹寫真首作 「肉香混搭奶香」性感又銷魂

即時文章通知 有興趣的朋友可以看看

Read Next

我要讓妳一輩子欠著…

我要讓妳一輩子欠著… 感到良心不安,等妳以後嫁給我了 我再慢慢向妳討債。 IG:silveryi