情慾女王偽AV自嗨,拍寫真行為超失控

一看就知道這妹子是狠角色,而寫真界「情慾女王」的稱號也不是自己取,而是網友們給的封號!到底是什麼樣的妹子可以讓網友都忍不住驚呼「重口味」、「懂玩」、「把寫真當AV拍」。

跟各位介紹一下,今天的女主角就是來自拉脫維亞的寫真女星 《Rebeka Ruby》。1995年出生的她身高157公分、三圍34C-24-36。

以大尺裸模身分起家並活躍寫真界的 《Rebeka Ruby》。2016年寫真出道,當時的她以清純又帶色氣成功又迅速地打響知名度,更引起許多網友的關注,沒想到~隨著時間推移和經驗積累,《Rebeka Ruby》 色氣越來越濃、尺度越來越大、作風越來越狂。

「手邊的道具都能變成玩具!」

這就是網友、粉絲最常形容 《Rebeka Ruby》 寫真集的特色,也正是因為這樣才讓寫真的精采度和銷售量成正比。近期的寫真作品,《Rebeka Ruby》 更是直接挑戰了SM玩法,讓人看的是臉紅心跳超有感。

文章出於 情慾女王拍寫真行為超失控 SM道具不當擺設直接用…偽AV自嗨畫面猛

其他文章

傲嬌性感千金「愛玩女孩Anna」火辣開撩 銷魂舞動+風騷姿態全面釋放

奶香快溢出螢幕了!《峰叶子》美女巨乳就是讓你「看球」看很大!

推播正妹文章

Read Next

彌豆子彈鋼琴

會彈鋼琴的彌豆子好加分 ​ #紅蓮華 ​ #鬼滅之刃​ #眼睛不自覺盯著那看​ #鬼滅迷在哪裡 #娜編