馬來西亞小清新「Ashley」笑容甜到蛀牙 火辣身材好反差

小清新女孩就像家常菜,每天吃也不會膩!馬來西亞一位小清新女孩Ashley,留著一頭長直髮,給人氣質、恬靜的感覺,笑起來卻又有甜到讓人蛀牙的魔力,但別看Ashley走小清新路線,但卻藏著火辣身材,好反差喔!

Ashley的名氣並不算高,但顏值很高,被關注到只是時間問題啊!Ashley有雙細長的眼睛,雖然眼睛不大,但水汪汪的非常有魅力,還有電力十足的臥蠶,配上笑容,看到像是心臟被重擊,這不就是「微微一笑很傾城」的代表嗎?

網友看到小清新美女Ashley的照片後,紛紛表示:「覺得戀愛了」、「鄰家女孩的感覺」、「笑起來好甜啊!」、「長得漂亮、身材又好真犯規」、「初戀能有第二次嗎?」、「想要這種女友」。

文章出於 馬來西亞小清新「Ashley」笑容甜到蛀牙 火辣身材好反差

其他文章
烏克蘭基因優勢存在感太強 正妹Coser盛世美顏x銷魂胴體絕對滿分

「梨渦甜姐兒」網球場上大顯「緊緻細腰」,撩人甜笑讓對手直接投降

推播正妹文章

Read Next

極品正妹是酒吧老闆娘 [附 ig]

這位正妹,豬哥已經追蹤她的社群很久了,最一開始是看到她打高爾夫球的影片跟照片,原本還以為她是高球選手,超漂亮