正妹工程師轉職麻豆 骨小肉多比例超辣

這等級絕對是理工之花啦!「Vivi林祐青)」外型美豔身材火辣,10年前就曾經踏足演藝圈,不過很快就淡出螢幕回歸工程師的本業,沒想到近期又開始看到她性感熱辣的身影!不止投入拍攝寫真,各種大尺解放的造型都沒問題,肌膚雪白的vivi曲線十分窈窕,不只有傲人多肉的上圍,還有曼妙的細腰翹臀美腿,這本錢真的不要浪費啊~

vivi本身就是念工科,高中是內湖高工電子科,大學則是聖約翰科技大學工業工程管理系,畢業後就曾上過綜藝節目《國光幫幫忙》。中間消失一段時間後想打開新的人生體驗,便從工程師轉職為麻豆,大方展現她的好身材。

vivi 身高161公分,體重44公斤,三圍32E 24 34,E罩杯的美胸真的很犯規,不論是弧度還是形狀都超美超自然!骨架小小肉多多的vivi,線條很是柔軟嫵媚,對於拍攝也很大膽,點開她的個人主頁,絕對養眼到你鼻血流不停!

文出處 正妹工程師轉職麻豆!「vivi」骨小肉多比例超辣,挺E級雪乳大解放!

Read Next

護理師又正又大 [附 ig]

圖/學長Abby/a227795 今天在滑IG看到一位妹子,真是又正又大(我說眼睛),她是遊戲實況主,同時也